Ravon пришел в Беларусь и Казахстан. Россия — на очереди

Ravon пришел в Беларусь и Казахстан. Россия — на очереди

Компания GM Uzbekistan отгрузила для экспорта в Белоруссию автомобили двух моделей: Nexia R3 (Chevrolet Aveo старой генерации) и R4 (Chevrolet Cobalt). В Казахстан отправлены машинокомплекты автомобилей Nexia R3 для крупноузловой сборки на местном заводе «Сарыаркаавтопром» в городе Костанай, а также готовые модели R4 дистрибьютору «Равон Моторс Казахстан».

То, что автомобили Ravon поставляют в Казахстан и Белоруссию, — хороший знак, так как эти страны входят в Евразийский экономический союз, и можно надеяться, что поставки в Россию тоже возобновятся.

Кроме того, узбекские автомобили с начала года поставляют в Афганистан и Таджикистан. GM Uzbekistan напоминает, что 2019 год объявлен годом развития экспортного потенциала, так что компания собирается делать определенные усилия в развитии этого направления.На заводе GM-Uzbekistan осенью прошлого года произошла массовая «чистка» кадров — были уволены сразу 10 топ-менеджеров компании.

Автомобили узбекского бренда отсутствуют на российском рынке с мая прошлого года, сначала компания собиралась представить свои машины на Московском автосалоне, но потом неожиданно передумала.В октябре 2015 года состоялась презентация бренда Ravon, который заменил на российском рынке марку UZ-Daewoo.

Метки записи:  , , ,
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>