Ситроен C4 L 2013

Ситроен C4 L 2013

Автоконцерн PSA постоянно заботится о расширении рынка сбыта своей продукции. Наиболее перспективным в этом направлении оказался российский автомобильный рынок и автомобильный рынок Китая.

Новый Ситроен C4 L 2013 ориентирован именно на эти группы покупателей.

Российским автолюбителям этот автомобиль стал доступен в 2013году и его появление они очень ждали.

Купить сажевый фильтр Citroen можно в компании ramflow.ru.

С одной стороны позиция концерна выглядит весьма странной, так как этот автомобиль может конкурировать с другим весьма и весьма известным выпускаемым им автомобилем – Пежо 408, который поступил в продажу в 2012году. Но выход этой марки на российский автомобильный рынок выглядит вполне оправданным с другой стороны, поскольку у него весьма и весьма серьезные конкуренты, среди которых есть МАЗДА 3, Опель Астра J а также третий Форд Фокус.

По сравнению с другим автомобилем концерна Пежо 408 который выглядит довольно представительно, Ситроен C4 L выглядит более мощным агрессивным и резким, что делает его схожим с его предшественником – хетчбеком Ситроен С4, который заслужил самые лестные отзывы автовладельцев. Но неправильно, наверное, будет утверждать, что новый Ситроен получился исключительно из Хетчбека. В Ситроен C4 L есть масса уникальных и интересных новшеств. Его дизайн в целом более контрастный и спортивный благодаря тому, что в отделке автомобиля присутствует большое количество хромированных элементов, и каждая частичка его дизайна продумана и красива. Передняя и задняя части кузова, а также верхняя и нижняя части автомобиля уравновешены.

Благодаря этому складывается впечатление, что у автомобиля вполне законченный образ, а сам Ситроен C4 L выглядит очень престижно, презентабельно, а также дорого.

Хотя следует сказать, что эти качества присущи всему модельному ряду компании.

Внутренний дизайн автомобиля идентичен дизайну хетчбека Ситроен С4, но салон автомобиля стал немного больше, так как у седана более длинная база. Соответственно для пассажиров стал выше уровень комфорта.

На автомобиль установлен высоко технологический турбированный бензиновый двигатель, который является совместной разработкой с компанией БМВ. Объем этого двигателя составляет 1.6 литров, а его мощность варьируется от ста пятнадцати до ста семидесяти л. сил, что зависит от комплектации автомобиля и типа двигателя

В паре с двигателем работает секвентальный 6-ти ступенчатый автомат либо пятиступенчатая механика.

Автор: Игорь Фалев

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>