Стартовал всероссийский конкурс «Автоледи-2017»

Стартовал всероссийский конкурс «Автоледи-2017»

В рамках конкурса участницы будут соревноваться друг с другом в водительском мастерстве на закрытых площадках. На кажом его этапе участницам предстоит выполнить по три задания: упражнения «змейка», «парковка» и «лабиринт». Оценивать водительское мастерство поручено представителям региональных управлений Госавтоинспекции. Задания нужно выполнить на кроссоверах Chery Tiggo 3, так что все участницы поставлены в одинаковое положение.

Помимо ценных подарков от оргкомитета победительница и призеры в каждом из городов смогут воспользоваться специальными предложениями на покупку автомобилей Chery.

Ну и, наконец, все желающие во время конкурса смогут пройти тест-драйв на автомобилях модельной линейки Chery, представленной в салонах официальных дилеров в городах-участниках конкурса.

Первый этап в Воронеже прошел накануне, теперь участницы конкурса будут соревноваться за звание «Автоледи» в Волгограде.

О том, как проходил финал конкурса «Автоледи» в прошлом году, можно узнать здесь.
Мы собрали самые необычные способы облегчить жизнь женщине-водителю.
Согласно опросу общественного мнения, автоледи считают, что водят лучше мужчин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>