Toyota Camry 2019

Toyota Camry 2019

Автомобиль Toyota Camry 2019 года финиширует на вершине рейтинга автомобилей среднего класса. Это один из самых всесторонних автомобилей в своем классе. Им легко управлять, он экономичен и высокотехнологичен. Автомобиль Toyota также может похвастаться впечатляющей надежностью. Цену на автомобиль можно узнать на сайте toyota-yasenevo.ru.

Toyota Camry — отличная машина. Она предлагает экономичные и энергичные двигатели, обладает высоким уровнем комфорта и хорошо управляется, что делает ее более увлекательной в управлении, чем многие конкуренты. Ее интерьер выглядит великолепно, салон предоставляет много места для пассажиров и оснащен множеством стандартных функций, включая понятную информационно-развлекательную систему. Лучшее в своем классе сочетание качества и стоимости Camry привело к тому, что многие автоэксперты назвали его «Лучшим автомобилем среднего класса за 2019 год». Автомобиль идеально подходит для семейных людей поскольку он имеет одну из лучших комбинаций пассажирского пространства, обладает многообещающими рейтингами безопасности и надежности, положительными отзывами автомобильных журналистов и доступными функциями, удобных для большой семьи.

Салон

У Toyota Camry 2019 года отличный интерьер. Он хорошо выглядит и использует много высококачественных материалов. Единственным недостатком является то, что он впускает больше внешнего шума, чем некоторые конкуренты. Сиденья просторны и удобны, а удобная информационно-развлекательная система стоит во главе списка функций. Пространство багажника является средним для класса. Camry вмещает пять человек и поставляется с тканевой обивкой. Доступна обивка из синтетической или натуральной кожи, регулируемые передние сиденья и подогрев передних сидений. У всех моделей, кроме базовой модели, задние сиденья складываются с углом 60/40.

Стандартные функции Camry включают информационно-развлекательную систему Entune с 7-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистему с шестью динамиками, порт USB, Bluetooth, горячую точку Wi-Fi, Siri Eyes Free и Apple CarPlay. Стандартные функции помощи водителю включают камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о столкновении впереди, обнаружение пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения, помощь в удержании полосы движения и автоматические дальний свет. Некоторые из этих функций являются частью набора технологий помощи водителю Toyota Sense Safety Sense.

Доступные функции включают в себя люк в крыше или панорамную стеклянную крышу, однозонный или двузонный автоматический климат-контроль, кнопочный запуск, беспроводную зарядку смартфона и модернизированную информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, двумя дополнительными портами USB, спутниковым радио , HD-радио и аудиосистема JBL с девятью динамиками. Доступные функции активной безопасности включают в себя дисплей на лобовом стекле, 360-градусную камеру, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади и автоматическое торможение сзади.

Вывод:

Тойота Камри-прекрасный семейный автомобиль. Начиная с 2001 года Toyota Camry на рынке стран СНГ, является лидером в своем классе!

Автор: Игорь Фалей

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>