Вот таким мог бы быть салон нового УАЗ «Хантер»

Вот таким мог бы быть салон нового УАЗ «Хантер»

Ульяновский автозавод поделился в соцсетях рендерами дизайнера Сергея Крицберга, которые демонстрируют, каким мог бы быть интерьер внедорожника «Хантер». В комментариях пользователи сравнили салон с Jeep Wrangler и усомнились в том, что УАЗ способен когда-нибудь создать нечто подобное.Стоит отметить, что опубликованные изображения не имеют никакого отношения к планам компании по обновлению модели «Хантер». Чуть ли не единственное, что роднит рендеры и существующий внедорожник – это аскетизм и лаконичность: четкие вертикальные линии, грани, необходимый минимум кнопок на передней панели. При этом независимый дизайнер добавил облику «Хантера» еще больше брутальности, а также яркие неоновые детали в интерьере. Другое интересное решение – складывающиеся сиденья (включая передние), которые образуют ровный пол.

Пользователи раскритиковали УАЗ за то, что тот публикует «фантазии» вместо того, чтобы предложить реальный продукт. Одни отметили, что у автопроизводителя вряд ли получится создать конкурента Jeep Wrangler с нынешним качеством сборки, другие заявили, что с радостью бы приобрели отечественный аналог американского внедорожника, если бы такой появился на рынке.«Хантер» выпускается на Ульяновском автозаводе с 2003 года. В 2014 году от модели хотели отказаться в связи с тем, что она устарела, однако выпуск все же продолжился. В 2019 году внедорожник был юридически переквалифицирован в грузовой автомобиль категории N1G, а нынешнее Одобрение типа транспортного средства действует до 2022 года.

На сегодняшний день УАЗ «Хантер», оснащенный 2,7-литровым мотором мощностью 135 лошадиных сил, стоит от 827 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>