Реакция американцев на UAZ Patriot: «Суров, как русский танк!»

Реакция американцев на UAZ Patriot: «Суров, как русский танк!»

Уже через неделю на автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет с 18 по 29 ноября, состоится премьера американской версии УАЗ «Патриот». В США отечественный внедорожник будет продавать местная компания Bremach под собственным брендом и измененным названием 4×4 SUV.

Автомобиль укомплектован тем же 2,7-литровым 150-сильным двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой Punch Powerglide французского производства. При этом заокеанские внедорожники будут отличаться от российских вариантов особыми настройками некоторых узлов, а также измененными алгоритмами работы бортовой электроники.

В Bremach отмечают, что российские машины, которые «должны занять собственную нишу», будут ориентированы на покупателей, для которых важна рамная конструкция кузова, внедорожные возможности и вместительность салона. Дистрибьютор УАЗа в США уже назвал цены на Bremach 4×4 SUV, которые стартуют с отметки $26,4 тыс. (1,85 млн руб. по актуальному курсу).

Американские автомобилисты уже активно обсуждают необычную для рынка США новинку. При этом мнения комментаторов относительно Bremach 4×4 SUV полярно различаются. Одни хвалят автомобиль за относительно невысокую цену, классическую раму и раздаточную коробку, другие наоборот разносят «Патриота» в пух и прах за «пугающую» внешность, слабый двигатель и устаревшую конструкцию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>