Rolls-Royce Ghost 2021

Rolls-Royce Ghost 2021

Британский производитель порадовал поклонников люксовых автомобилей новой версией Rolls-Royce Ghost 2021. Внимание приковано к обновленному седану, так как и его предшественник производил исключительно сильное впечатление. Очевидно, что рестайлинг Ghost является в большей степени эволюционным, чем революционным, есть значимые изменения, которые сделали этот превосходный автомобиль еще лучше. Чего ждать от новинки?

  • Однозначно нового качества езды в новом Ghost. Это одна из немногих областей, где было возможно провести усовершенствования. Технология Planar пришла на замену Magic Carpet Ride, и превзошла последнюю за счет использования амортизатора на верхнем переднем рычаге подвески. Система предполагает адаптивную настройку подвески, которая теперь называется «Flagbearer». Flagbearer использует камеры и данные GPS, чтобы адаптировать подвеску к дорожным условиям впереди, в то время как трансмиссия использует те же данные, чтобы попытаться предсказать переключение скоростей.
  • Новый Rolls-Royce Ghost – большой автомобиль, он на почти на 8 см длиннее и на 2,5 см шире, чем его предшественник.
  • 20 светодиодных фонарей выстроены в идеально ровные ряды, чтобы подсвечивать решетки радиатора. Причем теперь эти планки выполнены в матовом металле, а не хромированные. В чем идея? Обновленная стилистика смотрится более благородно, без излишнего «блеска».
  • Фары имеют С-образную форму и более изящные. В отличие от вида спереди, задняя часть имеет минималистичный стиль, за исключением текстур внутри задних фонарей и массивной хромированной окантовки. Независимо от того, считаете ли вы такой декор красивым, дизайн в целом более привлекательный и яркий, чем у его предшественника.
  • Табличка «Призрак» на приборной панели теперь окружена «более чем 850 звездами»,. Как этого удалось добиться? С помощью 152 светодиодов и инновационной цифровой системы спроектированного рассеивания света.

Одно из мест, которое нуждалось в совершенствовании – это силовой агрегат. Под капотом 6,75-литровый V-12 с двойным турбонаддувом, вырабатывающий неизменные 563 лошадиных силы. Динамика для крупного автомобиля поразительная – до 100 км/ч Rolls-Royce Ghost разгоняется за 4,6 секунды. Важно понимать, что для знакомства с новой моделью и тем более для покупки – необходимо сотрудничать только с автосалоном официального дилера.

Метки записи:  
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>